Не умру

Даты переносят,сказали ещё не всё передалА
Первые травы косят,дождаться отаву,ну и дела!
Не скакуны мои мысли,точка-тире и так далее
С песней по жизни,ноги обуты в сандалии
С крылышками ремешки на ступнях,даже,не отрывается
Слышу в ночи "Акбар Аллах",ВИДНО,надо покаяться?
Фамилия международная,похожа,как мусульманская
На что ещё я пригодная не иньевская,и не яньская?
Дайте увидеть дочь под венцом,дальше последнее СЛОВО
Юродивая на пальце с кольцом и умереть не готова!
Волю Его исполнить должна,иначе,в Рай не возьмут
Мечется проклятый Агасфер,дайте ж передохнуть!!!


Рецензии