Тушки

Почему тебе так плохо?!
Потому что ты как чёрт!
В жизни видишь всё с подвохом,
А по сути-то ты мёртв...

Видишь новое движенье,
Но получится Вертеп.
Твоё "Смерти" поколенье,
Ты до нельзя как нелеп!

Ты получишь свою плюшку...
Ты получишь свой калач...
Но в итоге твою тушку
Оприходует главврач...


Рецензии