О любви

Любовь-подарок нам от Бога.
В любви нет рабства, есть свобода.
Достоинства любовь не унижает,
Сознание людей всё искажает.

Возможно, мы должны что-то понять.
Бог – Учитель, ты нам будешь помогать?
Узор судьбы ты чертишь на ладони,
Знак неизбежности — знаком до боли!

Лариса Чаплыгина


Рецензии