Где то рядом ты...

Я знаю, что где то рядом ходишь ты,
По узким улочкам пропитанных цветами.
Такая лёгкая без лишней суеты,
Средь аромата, кофейными столами.

В легчайшем платье, сандаль на босу ногу,
Весёлый ветер играет с волосами.
Такой мечтательной вдохнув свободу,
Летним солнцем, согретыми плечами.

В руках листок с  рождёнными стихами,
Пером поэта исписанный в мечтах.
Твой беглый взгляд его перечитает,
И проживаешь с улыбкой на устах.

Я точно знаю, что рядом ходишь ты,
В других мирах, в витринах отражаясь.
Ты точно знаешь, что существуем Мы,
Как параллельности, но не пересекаем.


Рецензии