О взаимности интересов

 
Об искусстве, религиях мира, о политике дня
Говорим  мы с тобой, даже спорим всегда.

Мы взаимно питаем наше русло беседы;
Что читать, подаём мы друг другу советы.

У истоков из классики — бурной реки
О поэзии слова, говори, не молчи…

Философию мудрости мы уважаем,
Потаённые знания мы добываем.

Правду — Истину ищем во всём,
Может вместе её мы найдём?
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии