каждая Ночь заканчивается Рассветом

как много же можно найти прекрасного в ночи:
луну и звёзды, покой и наступление рассвета.
тогда, когда в мою жизнь ворвался ты, горели вселенной маячки,
как жаль, что встретились с тобою мы лишь в конце лета.

как много же можно увидеть прекрасного в ночи:
луну и звёзды… я в сумерках увидела прекрасного тебя,
вокруг мерцали ночного города фонари,
но твои глаза горели ярче любого огня.

в красивые глаза легко влюбиться, а после утонуть
в том сгустке, подарившего мне ими света.
смотрю я на тебя, а боль так сильно сковывает грудь,
как жаль, что встретились с тобою мы лишь в конце лета.

за гладью озера скрывается рассвет,
пока мы оба растворяемся в лунном разговоре.
но ночь не бесконечна, её заменит свет,
который скоро выглянет из своего подполья.

как много же можно потерять прекрасного в ночи,
ты так ярко сверкаешь серебряным светом.
ты теперь далеко. у луны и звезды, но…
каждая Ночь заканчивается Рассветом.


Рецензии