Нас скрывает туман

«Нас скрывает туман»

Берёз верхушки все размытые в закате,
А горизонт огнём опять объятый,
Коровы отдыхают, лёжа в мяте,
Ковыль шумел, но чуть дождём примятый.

Тебя заметил, спала у пруда,
Готов я утонуть в глазах твоих,
Я кинуться готов всегда туда,
Как хорошо, что я тебя настиг.

Теперь тебя я от себя не отпущу,
А убежать ты от меня и не способна,
Твои издёвки и все шалости прощу,
Ты Ангелу любимая подобна.

Мы важного друг другу не сказали,
Ненужного сказать успели много,
А в небе синем журавли летали
И на двоих у нас с тобой одна дорога.

Мы на потом перенесём все встречи,
Твоё признанье будет покаяньем,
А в памяти остался дивный вечер,
На сердце отлегло воспоминаньем.

Обманутая ты нелепой шуткой
И как цветок замёрзшая во льду,
Пожертвуй для меня одной минуткой,
Мы встретимся с тобою по утру.

Но вопреки немому убежденью,
Я поцелуем наш скрепил роман,
Мы к одному пришли с тобою мненью,
От всех скрывает нас заоблачный туман!


Рецензии