В память о Евгении Примакове

Как трудно в мире суетливом
Тому, кто разумом пытливым
Стремится Истину найти.

Глупцы хихикают блудливо
Над здравым смыслом и шкодливо
Им строят козни на пути.

И редко кто из власть имущих
Ради решения насущных
Проблем приемлет мудреца.

Обычно, презирая дело,
Всем независимым и смелым
Предпочитают подлеца!

26.06.2015г. 22час


Рецензии
"Беда стране,где раб и льстец
Одни приближены к престолу,
А небом избранный певец
Молчит,потупя очи долу". С уважением!
А.С.Пушкин.

Игорь Олегович Ставицкий   27.06.2015 00:28     Заявить о нарушении