Я не бросил курить, прости...

Я не бросил курить, прости...
Хотя вроде был понедельник.
Терпелив, но ты вечно в сети:
Веришь ты - там живёт волшебник,
Что взмахнёт колпаком, подмигнёт,
Схватит скрипку, сыграет стремительно
Тонкий нежный романс про любовь
И тотчас удалится почтительно...
Моя Женщина, помни одно -
Я фартовый, но крайне капризен,
Я люблю тебя и решено -
В твоей жизни будут сюрпризы.
Да, Ты яркая страсть и печаль,
Да, опять прозевал понедельник,
Но когда грустно смотришь вдаль,
Всё же помни, что Я - волшебник.


Рецензии