Люблю

Вдохнуть полной грудью, забрать без остатка
Твой запах безумный и горький и сладкий
В глазах раствориться пытаюсь напрасно
Ты неизмеримо, безмерно прекрасна
Я болен тобой и живого нет места
Наполнен любовью, душе внутри тесно
Молчать не могу и кричать нету мочи
Раскрытое сердце в эфир кровоточит


Рецензии