Чашка чая для двоих 27. 06. 2015

Чашка чая для двоих,
Мы сидим болтая,
О временах лихих,
Плачет свечка тая.

Прикоснусь к тебе рукой,
Нежно и слегка касаясь,
У тебя в глазах с тоской
Пламя пляшет, растворяясь.

Сахар серый кусковой
В чашке тонет,
Я дрожу одной струной,
И гитара за окном стонет.

Чашка чая для двоих,
Третий лишний,
Как и танго для других
В страсти диких.

Вечер в ночь тихо тает,
На столе свеча догорает,
Мошкара вокруг свечи все летает,
Чашка чая на столе остывает...


Рецензии