Всё проходит

Мерцает: "Сообщение".
Мечтаю - от тебя.
Я тотчас бы ответила!
Я так его ждала..

Уходят в даль мгновения
"На нет" вдруг сходит пыл.
Приходят сообщения,
Других. Ты всё забыл.

И вдруг осенним утром
Увижу я "Привет."
Такой когда-то нужный мне.
Ну а сейчас - "Delete".


Рецензии
Вот так в жизни и бывает!

Сочинительница Стихов   06.01.2016 14:09     Заявить о нарушении