суббота

Пора. Суббота. А в субботу...
Хотя, ведь мы-то не из тех.
У нас работа, как работа,
Своя страна и свой стратег.
Мы по-простому, постучавши
По деревянному   вперед.
Мы терпеливый, мы молчавший,
Мы повидавший всё народ.


Рецензии