Когда меня не будет...

Когда меня  не будет,той, что прежде,
Ты все равно старайся не забыть,
Что на двоих у нас одна надежда,
Одна мечта друг друга век любить.

Когда не станет прежнего тебя,
Я обещаю не предать надежды.
Ведь так понятно: время торопя,
Жизнь не меняет душу - лишь одежду.
               


Рецензии