Неволя

Ах, эта воля и неволя,
И сладкий плен…
Раз выбрал сам такую долю,
Нет крепче стен!
Тогда  стальных решёток крепче
Тень от гардин,
И в унисон вдыхаешь легче - 
Коль  не один.
Ах, эту волю и неволю
Легко нести.
Когда  по нраву эта доля,
То не уйти…


Рецензии