Карта памяти спаси - в мир картинок унеси!

Карта памяти спаси
В мир картинок унеси!
Покажи счастливые моменты,
Лучшей жизни элементы!
       
Никого я не просила
Возвратить былые дни!
Но сейчас вдруг заскучала-
Вот и пригодилась ты!

Всё в порядке, я спокойна.
Чуть-чуть скучаю по себе
Ты мелкая моя подружка-
Много знаешь обо мне.

Покажи мои улыбки,
Покажи друзей, подруг.
Посмотреть хочу я клипы,
Где приятен каждый звук.

Моя память загрустила
Переполнилась давно
Либо вирус подцепила...
Вспоминается не то!
       
Флешечка моя родная:
Дай собой полюбоваться.
Поклянись мне дорогая-
Не ломаться, не теряться!


Рецензии