смута извне всегда

Армяне. Мира в мире мало.
Убей отца - пойдёшь в кино!
Ещё одна страна склевала
Подброшенное ей зерно.
Речевки те же, те же кадры
И дым над родиною чёрн,
А первых у кинотеатра
Уже разводят на попкорн.


Рецензии