Моя проказница

Пышный плющ так мечтательно вьётся
У твоих ладно сложенных ног.
Он распустится и разовьётся
Форм Венеры стесняясь оков...
Судьба дует огнём, сыпет пеплом нас,
Но мы сильные и мы справимся!
Мечтал, чувствовал, знал, настанет час,
И мне встретится эта Красавица...
Будь со мной, на плечо упади ко мне,
Прижмись телом, согрей дыханием.
Лучше вместе ждать трудности впереди,
Чем глухая тоска и отчаяние.
Я не твой, ты ничья, покури, постой,
Ты вообще чудачка и странница...
Ну давай что-ли вспомним пожар позади,
Есть что вспомнить, моя проказница.


Рецензии