Огненный протуберанец

Здравствуй, мой любимый,
Огонёк заветный,
Самый мой родимый,
Ласковый и светлый.
Солнечный ты ветер,-
Мой протуберанец,
Утро или вечер,
Счастья  яркий танец,
Ты, - моя мелодия,
Солнечного дня,
С головой холодной,
В пламени огня.


Рецензии