Из эволюции врачебной -6

С тех пор уж икс-игрек-пять:
Спешу сокурсников обнять,
Прижать к груди и крикнуть, не боясь:
"Бессильны против нас года!
Мы – молодые как тогда!
Друзья, как, чёрт возьми, прекрасен наш союз"!
Каким я был тогда, таким почти остался.
Хоть в Лету канули уж немало лет.
Фамилией ни с кем не поменялся
И именем, конечно, тоже нет…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии