Согласна быть волною

На конкурс: «Эпиграф романтический» (Выход Из Под Контроля)
"А в море звезды светятся – полно их!
Волна-старатель нам созвездия намоет.
Я, черт возьми, согласна быть волною
Лишь потому, что голос твой похож на море."
Камирра


Звучит голос твой как прибой -
Я пенною стану волной;
Я буду чердачным окном
В просторном чертоге твоём.
Винтом у тебя - корабля.
Ты - листик капустный, я - тля.
Увидишь, как мы заживём!
Ты - Хиггс, ну, а я - твой бозон.
Ты - азбука. Я - твоя ять.
Любимой в любимом как стать?


Рецензии
Оля. Спасибо за улыбку. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   21.08.2015 21:16     Заявить о нарушении
"От улбыки солнечной одной..."

Ольга Рачицкая   23.08.2015 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.