без головы

Мысли бьются об потолок.
Снова.
И опять вспоминаю тебя.
Нет, ты не подумай,
ничего такого.
Просто, иногда мне кажется,
Что я ненавижу себя.

Словно пули, с заглушкой,
неслышно вперед
летят.
Просто, кажется,
Я думаю о тебе,
десятую ночь.
Подряд.

Нет, ты не подумай,
ничего такого.
Просто мне, прошу,
улыбнись.
Я думаю о нашем с тобою марте.
И рукой своей теплой
Моей холодной
коснись.

Я красиво пишу, но думать красиво -
увы.
Я шагаю по Невскому,
В конверсах, куртке,
с тобой в мыслях,
но без головы.


Рецензии