правда

Правда. Сложная задача.
Может, нет её ни в чём?
Может быть, проблем не пряча
С нужным встретиться врачом?
Если суслика не видно
Там, где суслик в полный рост,
То должно быть просто стыдно
Выдавать за правду пост.


Рецензии