свобода

Где-то ветер, где-то дым,
Кстати, очень все понятно.
Рассказать бы молодым
Про такие вещи внятно.
Но...залезут в интернет
И попросят помощь друга.
Никогда не скажет:-Нет!
Никому мудрейший гугл.
Значит, можно не страдать
Ерундою, что страдаю,
Значит, можно пропадать
Дальше там, где пропадаю.


Рецензии