Всем делам, занятиям - отбой...

Всем делам, занятиям - отбой!
Всем звонкам , друзьям и всем знакомым!
С шоколадом, с чаем и с тобой
Посижу в тепле я вечер дома.
Поцелуи сладкие взасос,
Свечи пахнут яблоком и сливой,
И вдруг вспомню:"Господи,Христос,
До чего же можно быть счастливой!


Рецензии