Я хочу целовать цвета радуги...

Тонкость чуткой танцующей мимики
Отразится пронзительно точно.
Как же можно быть одновременно
Такой страстной и непорочной...

Твой портрет поразит хулиганов,
Обывателей, праздных кутил.
Ведь не зря мою дерзкую Даму
Встретил в грёзах и вмиг полюбил.

С полувзгляда, как это загадано
В непростом европейском кино
Я хочу целовать цвета радуги
В распахнутое окно...


Рецензии