За молодёжь!

Предложила мне подруга
Выпить рюмочку с утра
С молодёжью тусоваться
Не хмелея от вина

Будет день сегодня жарким
Соберётся млад и стар
В супер стар,спешат пробраться
Мая пчёлка и комар

Всё жужжит комарик пчёлке
Чёлку милая подправь
И под пудри носик нежно
Чтоб ни кто нас не узнал

Я смотрю на всех с улыбкой
И пьянею без вина
Может в том моя заслуга
Что я пчёлкой рождена

С молодёжью на тусовку
Собираюсь я с утра
Подниму я рюмку счастья
Разбудив вас всех с утра

Улыбаюсь дружбе нашей
Выпью рюмку за любовь
На тусовку с молодёжью
Приходи и ты,друг мой...)


Рецензии