Ласкают взгляд лица счастливые...

Ласкают взгляд лица счастливые
Из покрытой патиной рамы,
Мало лиц настолько красивых:
Молодой Казбек, его Дама...
Их любовь напета ветрами
С весьма непростым сюжетом...
Они оба долго старались
Над выстраданным портретом.
Так печально, когда не взаимно,
Через слёзы, мучительно, душно
Отдавать насильно Невинную,
Ведь родителей слушать нужно...
Но не сдался Боец, ведь болел о ней,
Не желал ей судьбы Маргариты,
Достучался, добился, сломалась дверь
Между робостью и защитой.
И прервался сюжет, который
Заключен в драматической раме!
Скоро юные, нежные запоют:
"Спасибо отцу и маме..."


Рецензии