Не скупитесь

Не скупитесь на дружбу,не скупитесь на слёзы.
Не ругайте судьбу за несбывшийся грёзы
И не надо брюзжать, что прошло мимо счастье
И что в жизни у вас всё несчастья, несчастья.
Разве это несчастье,коли друг покидает?
Значит не был он другом.Пусть об этом узнает
Он в беде не подмога и в горах не товарищ.
У вас разные тропы .Ты об этом ведь знаешь.
Разве это несчастье, коли что-то сломалось?
Как пришло, так уйдёт лишь бы душ не касалось.
А вот если в душе наступило ненастье,
С ним и в жизни придёт часом позже несчастье.
Так не прячьте в глазах подступившие слёзы,
Пусть души не коснутся ледяные морозы.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Вот так друзья и познаются, вот так и понимаешь, что важно, а что нет...

Ольга Борисовна Нефёдова   01.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Оля спасибо за рецензию. На твою страничку обязательно зайду.

Валентина Путилова   24.07.2015 18:51   Заявить о нарушении