Мой Снежный, Король, я так устала...

Мой Снежный, Король, я так устала,
Головою биться в эту закрытую дверь.
Ведь нежной песне на горло наступала,
Но это скоро все закончится, уж поверь.
Ледяное сердце не разморозят  и слезы,
И не горячие  призывы о чистой любви.
До сих пор привлекают сказочные грезы,
Манят к себе  желаний  красочные огни.
Идешь по жизни ты снежной походкой,
Не обращая внимания на  ласку и тепло,
Болит сердце, закрытое,  давно на замок.
Хоть много времени от той боли прошло,
Но все так же душой страдаешь и одинок.
Скажи, как отогреть, чтобы мог взлететь,
Высоко в небеса, исполняя песнь любви?
Может, стоит всего лишь этого захотеть,
Для того, чтоб в сердце цветы расцвели!


Рецензии
Придёт весна и в душе расцветут цветы любви, понравилось, с теплом

Жюр22   25.11.2015 17:17     Заявить о нарушении
Я верю в это всем сердцем, Юрий!!! Благодарю Тебя за понимание и душевную теплоту!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   25.11.2015 18:15   Заявить о нарушении