***

Многие дни пролетят
Пробегут как когда
Не забуду тех дней
Что с тобой провели никогда.

Время любит когда его ценят
Берегут светлые дни
Я тебя сберегу в своем сердце
Вспомню в тяжелые дни.

Пожелаю тебе душевного счастья,
Будь прекрасна всегда как была,
В те немногие дни короткого счастья,
В те минуты что со мною была.

Пусть мне будет с тобой расставание,
Горизонтом новых надежд,
Пусть с тобой прибывает мой ангел,
Сбережет от насущных проблем.

Обид не держи, отпусти
Я отпустил и счастья желаю
Незачем нам жить без любви
Любви в которой один лишь сгораю.


Рецензии