Подоконник

Если бы я нашел подоконник,
Я сидел бы на нем, с кружкой какао.
Кружка горячая, мысли холодные,
А рядом билет, на отдых в Макао…

Если бы ты нашла подоконник,
Ты бы сидела на нем и курила.
А в кружке, точно такой-же напиток,
Но как-то какао забыто остыло…

Если бы он нашел подоконник,
То там-бы, ноутбук легко поместился
Принтер, блокнот, еще пару ручек
И план, который давно не курился…

Если-б она нашла подоконник,
Там бы горшки с цветами стояли.
Она бы сначала их поливала,
Потом бы и дети их поливали…

Если бы нам найти подоконник,
Билеты в Макао я бы взял на двоих.
Какао всегда был бы горячим,
С любовью, в кружке, в ладонях твоих…

Если бы им найти подоконник,
В ноутбуке бы дети во что-то играли.
Ручкой в блокноте каракули цифры,
И вместе цветы бы они поливали…

Я не строитель, не архитектор,
Я, лишь простой мысли поклонник –
Каждому в нашей маленькой жизни,
Нужен любимый… И свой подоконник…


Рецензии
"И свой подоконник" - всё верно!
Спасибо Вам, Олег, за Ваше творчество!
С уважением.

Анна Густи   25.07.2015 20:30     Заявить о нарушении