Маленькая история любви


За эти годы я пережил не мало
Но и тебе доставалось тоже
Тебя нашёл и это славно
С тобою каждая встреча будоражет до дрожи

Всё помню, как гуляли и как до дома проводил
Как тебе счастья по не многу дарил
Но оступился и свернул с пути
Думал с другой может мне повезти

Но ошибся очень сильно
Поступил с тобою некрасиво
Ты мне поверила и большего ждала
А я просто на просто оставил тебя

Ты из-за меня страдала и рыдала ночами
Потом и я думал о тебе тёмными вечерами,
Как всё-таки с тобою хорошо и как ты нужна
Было жалко тебя, ведь стала так дорога

Потом ты простила и я понял одно,
Что существует в мире этом добро
Не только добро, но и искренность простая
Спасибо, что есть у меня, родная

Пусть мы иногда и бред несём
Что каждую ночь ходим друг к другу
Но ведь без этого мы не уснём
Так же, как и не сможем мы друг без друга

Знай одно, я всё сделаю для тебя
Ты будешь самой счастливой
Я так рад, что ты есть у меня
Теперь и я стал самый на свете счастливый

Осталось одно тебе сказать,
Ведь нельзя нам с тобою грустить и унывать
С тобою буду, малышка, до конца
Девочка родная, я люблю тебя


Рецензии