Когда-то сбудется...

Гордо  женщина  по  городу шагает.
Восхищённо  парни смотрят вслед.
Улыбка  за  версту сверкает:
Добро  шлёт  людям  и  привет!

Яркая, красивая,  прелестная,
На  неё  невольно  залюбуешься.
Великолепная  осанка, королевская,
Выступает  павою, красуется!

Ну, а в душу- сразу не заглянешь,
Не  для  всех  открытая  душа.
Мечту  руками  не  достанешь:
Ждёт  любви  великой, трепеща!


Рецензии