Дождинки

Тоскливый дождь - дождинки бьют по лужам.
На тысячи: Прости - ответила мне - нет!
Наверное нельзя придумать хуже,
когда на плачь души звучит такой ответ.

Под крышей воробей нахохлился сидит.
Он думает о ней, о серенькой подружке.
Что с нею приключилось, подружка не летит,
промокли для неё оставленные крошки.

Тоскливый дождь - дождинки бьют по лужам....


Рецензии