аркадный режим

кто же знал, что ты выдержишь только аркадный режим?
рыжий пёс с перебором табаско не раз завоет,
утешает ли он или давит тебе на больное, -
ты об этом кому-то другому теперь расскажи.
кто теперь отличит в этой басенке правду от лжи?
но со временем всё, что останется - имя героя.
и фантом его бледный в одних лишь рассказах жив.
а во что он играет теперь даже знать не стоит,
ведь тебе по плечу разве только аркадный режим.


Рецензии