Я себя нашла не сразу

Я себя нашла не сразу
Среди вечной суеты
Прояснился вдруг мой разум
Внемлю сердца пустоты

Вижу цель свою завета
Скоро сбудется мечта
Долгожданного привета
Вдруг воспримет глухота

Есть в судьбе еще желанье
Не иссякла сила тьмы
Много впереди свиданий
Скоро вместе будим мы

Чтоб не умереть в безделье
Чтоб работать целый век
Наслаждать себя весельем
Сможет сильный человек!


Рецензии