Мы оба, как музыку, слушаем дождь

Мы оба, как музыку, слушаем дождь.
Созвучно стихам непогожее лето...
Я знаю: и ты невозможного ждёшь,
Пуская колечками дым сигаретный.

Наивные души, завидевши свет,
На свечку беспечно летят мотыльками.
Увы, не о нас говорит сердцевед:
О счастье готовы писать с потолка мы!

Я с плеч не снимаю вчерашнего груз
И так же, как ты, ни о чём не жалею.
С улыбкой грущу, и от боли смеюсь,
И в завтрашний день оглянуться не смею...

Нина Беланова-Тимченко
26 июня 2015г.


Рецензии
Романтично, вдохновенно и певуче!

Василий Грубов   27.06.2015 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отклик, Василий!

Нина Беланова   01.07.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.