Ещё раз про любовь

Господь, наполни сердце до краёв,
Чтоб излилась на всех вода живая.
Твоя Господь, великая любовь,
Пусть через край течёт людей спасая...

Твоя любовь, для душ людских бальзам,
Она сердца так дивно исцеляет,
О, как же, Господи, она нужна всем нам,
Твоя любовь от зла освобождает...

Здесь,  на земле, не выжить без неё,
Ведь жизнь не прерывается за смертью,
Любовь нас в Вечность за руку ведёт,
Вы только жизнь свою Христу доверьте.

Он знает, как нас в вере сохранить,
И как любовью до краёв наполнить,
Чтоб мы могли и в Вечности с Ним жить,
Нам надо Весть Благую знать и помнить.

О, как же важно  верить и любить,
И каждому, так важно быть любимым,
Но нужно Богу сердце посвятить,
Чтоб быть для Царства Божия хранимым.
               


Рецензии