Души встретились

За окном будто туман или марево.
Домов за речкой почти не видно.
От огней города зарево,
А тут темно, не обидно.

Зато звёзд столько и все светятся
Где ты в городе увидишь это.
Побродив две души встретятся
И разделят пополам лето.

Посидят под кустом в аромате грёз
Далеко от городских дорог.
И не будет меж ними больше слёз.
От росы каждый уже продрог.

Вот и жмутся, обнимаются,
От любви в сердце горит пожар.
Что же бедные они маются
Ведь любовь это просто Божий дар.


Рецензии