Но оступившись раз

Но оступившись раз,
Уж оступлюсь я вновь
И мне поможет ловелас,
Играющий в любовь

Но с каждым новым вдохом
Все реже сладкий вкус
Все больше с каждым вздохом
Возмездия боюсь

Чтоб жизнь была не пресна,
Чтоб острой не была
Чтоб очень интересной
В ней я была мила...


Рецензии