Король лев

Ты обещал всегда быть со мной,
А тебя нет.
Смотри уже восходит не наш рассвет .
Смотри с тобою вместе уже не я.
Как я тогда хотела,чтоб ты судьба моя.
Как я мечтала рядом и навсегда.
И где то загоралась одна звезда,
А вот  настал и тот момент,
Я проснулась ,а тебя Нет!!!
Рядом со мною нет!!!


Рецензии
Грустно... Жизненно...

Ася Рахович   27.06.2015 14:14     Заявить о нарушении