Ода Музе

Меня когда-то Муза поситила
И нагостившись вдруг ушла
Она учтиво не забыла
Талант оставить за себя

Идут года,текут столетья
Незабываемая вновь
О,Муза радость вдохновенья
Всегда прекрасна,как Любовь

И легкой поступью шагая
Ты,приходящая ко мне
Несешь всегда кусочек Рая!
На этой пагубной Земле

И насладившись пребываньем
В тиши ночи и при Луне
Ты с нежным,трепетным желаньем
Исчезнишь вдруг в небытие!

22:45                27.0215


Рецензии