Медецинская сестренка

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРЕНКА!
СКОЛЬКО В СЛОВЕ ДОБРОТЫ!
ТЫ  ВСЕГДА СПЕШИШЬ НА ПОМОЩЬ,
В БУДНЯХ МЫ С ТОБОЙ  НА "ТЫ"!
НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ СУРОВОЙ,
В МЕДСАНБАТАХ И БОЯХ,
ТЫ  СОЛДАТ СОБОЙ  СПАСАЯ,
ВЫНОСИЛА  НА  РУКАХ!
В ХОЛОД,СТУЖУ,В СНЕГ КОЛЮЧИЙ,
ПОЗАБЫВ ПРО ВСЕ ДЕЛА
ТОПОРОМ В ЛЕСУ  РУБИЛА,
ЧТОБ СОГРЕТЬСЯ  НАМ, ДРОВА!
НАПОИВ ЧУТЬ СЛАДКИМ ЧАЕМ,
СТИХ  БОЙЦАМ  ЧИТАЛА  ТЫ,
ПЕЛА ПЕСНИ И ПЛЯСАЛА,
БУДОРАЖА  В НАС МЕЧТЫ !!!
И СЕГОДНЯ, МНЕ, СЕСТРЕНКУ!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,
ОТ СОЛДАТ  БОЛЬШОЙ  РОССИИ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ !!!
НАД КРЕМЛЕМ  САЛЮТ ВЗМЕТНЕТСЯ,
И СКАЖУ  ВСЕМ  СЕСТРАМ Я,
В КАЖДОЙ ЗВЕЗДОЧКЕ ЛЕТЯЩЕЙ,
ЕСТЬ И ИСКОРКА  ТВОЯ!


Рецензии