Неспешный шёпот листопада...

Неспешный шёпот
Листопада
Неслышный шорох
Ветерка
Не потревожат -
И не надо,
Пускай вовсю
Журчит река
И солнце яркое
Пылает
И о любви весь мир
Поёт.
Когда прохлады пожелает
Природа -
Просто дождь
Польёт...


Рецензии