В скольких наших днях мы были живы...

11.04.15
17:06

В скольких наших днях мы были живы...
Мы были словно путники в прибрежных городах,
Слова ненужные на все сто лет делили,
А расставаясь, вновь встречались в снах...

Искали сочность, четкость красок мира,
И верили, что "вместе навсегда".
В глаза смотрели...робко и красиво...
Казалось, что все люди и проблемы - ерунда.

Мы знали, что все годы поколений...
Нас не поймут и не простят мечты.
Я бы все отдала сейчас ради тех мнгновений,
Моментов, где мы были...

я и ты.


Рецензии