Глаза затмит сомнений пустота...

Глаза затмит сомнений пустота.
И свет оставит тень безумной мысли.
Как дар, всегда зовёт мечта.
По следу на холсте, от чьей-то кисти.

И выстрелом звучит тревога.
И радость преградит стена.
И чувство, что уже не долго...
И нет печали, где она...

2015 г.


Рецензии