до встречи

я покрываю серой краской
всё вокруг
свет люстры в глаза
отражение израненного тела

ты теперь мне даже не друг
и не тонуть в твоей ласке
зачем ты говорила люблю
когда к чужому солнцу летела

птица летящая мимо,мнимо,
в ладони даётся 
я не думал что замок внутри 
что строили с тобою украдкой 
на ощупь руками шершавый
после первого "sorry" сдаётся
на самом деле гладкий

и я не говорю прощай
обманываю крича "до встречи"
но я сам виноват
веря что время лечит


Рецензии