Снейку

Для кого-то Томми Ли как звёздный свет.
Он, конечно, крут, но терпеливо
Продолжаем объяснять, что с давних лет
Есть у нас ему альтернатива.
Всех талантов просто так не перечесть.
Путь его – извилистая змейка.
Но всегда упорство, сила, ум и честь –
Яркие черты в натуре Снейка.
За кулисами бессменный рулевой.
А на сцене маг ударных звуков.
Главный менеджер, художник, рок-герой.
Трепещите эфа и гадюка!
Серых глаз неповторимый острый взгляд
Очень многим кажется нахальным.
Только он, как и готический наряд,
Просто маска в мире театральном.
В мире недругов, шакалов и гиен
Настоящим быть, порой, опасно,
Пробираясь сквозь барьер холодных стен,
Ожидать подвоха ежечасно.
От врагов он держит чувства на замке.
Сутками работа, да работа...
Как крутящаяся палочка в руке,
Ни за что не сбавит оборотов.
Позади перрон, гастроли впереди –
Господи, позволь свершиться планам...
Только сердце беспокойное в груди
Отдаётся боем барабанным.


Рецензии