Каждое утро

   Каждое утро

Каждое утро вставая с постели
Пробуйте вилкой на прочность живот
Чтобы натянуты. Чтобы звенели.
Нервы. И может быть это пройдёт.

Так упражняя себя с колыбели
Словно птенец из гнезда упадёт.
Лишь бы не съели, лишь бы не съели.
Лишь бы успел он освоить полёт.

07.10.2002


Рецензии